您的位置:首页 > 亚搏体育官方app > 领导讲话正文

关于印发住房城乡建设部建筑市场监管司卫明副司长和亚搏体育官方app王早生会长讲话的通知

2020-08-17 16:17

中建监协〔2020〕33号

各省、自治区、直辖市建设监理协会,有关行业建设监理专业委员会,亚搏体育官方app各分会:
  2020年7月21日,亚搏体育官方app召开了监理企业信息化管理和智慧化服务现场经验交流会,旨在贯彻《国务院办公厅关于促进建筑业持续健康发展的意见》(国办发〔2017〕19号)和《国家发展改革委 住房城乡建设部关于推进全过程工程咨询服务发展的指导意见》(发改投资规〔2019〕515号),促进建筑业高质量发展,提升监理企业信息化水平,推进工程监理行业健康发展。现将本次会议上住房城乡建设部建筑市场监管司卫明副司长和亚搏体育官方app王早生会长的讲话印发给你们,供参考。

  附件

  1.卫明副司长在监理企业信息化管理和智慧化服务现场经验交流会上的讲话
  2.王早生会长在监理企业信息化管理和智慧化服务现场经验交流会上的讲话


亚搏体育官方app
                           2020年8月17日

xxfseo.com